Sie sind hier: Startseite » Einzelveranstaltungen

31.12.2019 - Silvesterkonzert

Klassik Philharmonie Hamburg
Laeiszhalle Hamburg (Musikhalle), Großer Saal, 19.00 Uhr

Ein Reisebus übernimmt den Transport.

Die Klassik-Philharmonie Hamburg bleibt mit der Verpflichtung hochkarätiger junger Solisten und der Programmzusammenstellung beliebter Werke ihrer bewährten Philosophie treu, ihr Publikum auf hohem Niveau zu unterhalten.

Foto: Hinrich Schultze

Das beliebte Konzert-Highlight der KlassikPhilharmonie am letzten Tag des Jahres wird es auch im Jahr 2019 geben. Der ehemalige Chefdirigent der Philharmonie Südwestfalen Russell Harris hat nunmehr die musikalische und künstlerische Leitung der Klassik Philharmonie Hamburg übernommen. Die diesjährige Besetzung und das Programm liegen noch nicht vor. Sobald wir Näheres erfahren, werden wir Sie umgehend informieren.

Verbindliche Anmeldungen für das Konzert bitte umgehend abgeben. Da nur eine begrenzte Anzahl an Eintrittskarten zur Verfügung steht, werden Anmeldungen nach dem Eingangsdatum berücksichtigt. Die Eintrittskarten werden Anfang Dezember 2019 durch die Post zugestellt. Den Eintrittspreis bitten wir dann bis spätestens 05.12.2019 auf eines unserer Konten zu überweisen.

• Termin: 31.12.2019
  • Uhrzeit: 17.30 Uhr - ZOB, Winsen (Luhe)
  • Eintritt, incl. Fahrt: 65,00 / 60,00 Euro (Mitglieder und Jugendliche)
  • Eintritt, incl. Fahrt: 75,00 / 70,00 Euro (Nichtmitglieder)
  • Anmeldung erforderlich - bitte wenden Sie sich bei Interesse an unsere Geschäftsstelle.