31.12.2018 - Silvesterkonzert

Klassik Philharmonie Hamburg
Laeiszhalle Hamburg (Musikhalle), Großer Saal, 19.00 Uhr

Ein Reisebus übernimmt den Transport.

Die Klassik-Philharmonie Hamburg bleibt mit der Verpflichtung hochkarätiger junger Solisten und der Programmzusammenstellung beliebter Werke ihrer bewährten Philosophie treu, ihr Publikum auf hohem Niveau zu unterhalten.

Foto: Hinrich Schultze

Der Kulturverein bietet Ihnen, wie auch in der letzten Saison, wieder die Möglichkeit, sich sorglos dem angebotenen Musikgenuss zu überlassen. Beschließen Sie mit uns den letzten Abend des Jahres mit der Dirigentin Anna Skryleva und ihrem Orchester in der Laeiszhalle in Hamburg.

Verbindliche Anmeldungen für das Konzert bitte umgehend abgeben. Da nur eine begrenzte Anzahl an Eintrittskarten zur Verfügung steht, werden Anmeldungen nach dem Eingangsdatum berücksichtigt. Die Eintrittskarten werden Anfang Dezember 2018 durch die Post zugestellt. Den Eintrittspreis bitten wir dann bis spätestens 05.12.2018 auf eines unserer Konten zu überweisen.

• Termin: 31.12.2018
  • Uhrzeit: 17.30 Uhr - ZOB, Winsen (Luhe)
  • Eintritt, incl. Fahrt: 58,00 / 54,00 Euro (Mitglieder und Jugendliche)
  • Eintritt, incl. Fahrt: 68,00 / 64,00 Euro (Nichtmitglieder)
  • Anmeldung erforderlich - bitte wenden Sie sich bei Interesse an unsere Geschäftsstelle.